事業領域

事業領域

グループ総合力を活かし、ワンストップのソリューションを提供します。

事業領域事業領域

食品物流のリーディングカンパニー

1966年の創立から、「創意工夫」を重ねながら食品物流の領域を開拓してきました。3PL事業の先駆者として実績に証明される総合力を展開しています。

キユーソーグループの強み=全国ネットワーク(物流網)、総合力での展開、情報システムの充実+更に磨きをかけていく力=技術力、品質力、提案力キユーソーグループの強み=全国ネットワーク(物流網)、総合力での展開、情報システムの充実+更に磨きをかけていく力=技術力、品質力、提案力

4温度帯での品質管理

食品の物流において特に大切なのが温度管理。「常温」「定温」「冷蔵」「冷凍」という4つの温度帯で、その食品の特性に応じた、最も適した温度を維持する品質管理を徹底しています。

常温(マヨネーズ・菓子・缶詰など)、定温(ワイン・チョコレートなど)、冷蔵(牛乳・ヨーグルト・サラダなど)、冷凍(冷凍食品・原料など)常温(マヨネーズ・菓子・缶詰など)、定温(ワイン・チョコレートなど)、冷蔵(牛乳・ヨーグルト・サラダなど)、冷凍(冷凍食品・原料など)

PAGE TOP